LDC : Bellingham délivre encore le Real - Chrono news

Post Top Ad

Post Top Ad

الأربعاء، 20 سبتمبر 2023

LDC : Bellingham délivre encore le Real

Pour son entrée en lice en cette édition de Ligue des champions, le Real Madrid a du batailler pour se défaite d’une très accrocheuse équipe de l’Union Berlin qui est à sa première participation à la C1.

En dépit d’une domination écrasante, notamment en seconde période, les Merengue ont attendu le temps additionnel pour débloquer la situation grâce à l’incontournable Jude Bellingham.

Le jeune anglais a marqué son 6e but de la saison, toutes compétitions confondues, permettant à la bande d’Ancelotto d’empocher les trois points.

Il est à noter que le milieu tunisien de l’Union Berlin, Aissa Laïdouni a disputé 65 minutes et livré une bonne prestation.

Dans un autre match, le club turc Galatasaray, mené (0-2) jusqu’à la 86e minute face à FC Copenhague, a réussi à égaliser grâce à Sacha Boey (86e) et Tetê (88e).

Les visiteurs, emmenés par un très bon Elias Achouri ont fait le break Elyounoussi (35e) et Gonçalves (58e)